与丈夫吵架后 女子无证醉驾上高速

来源:编辑:发布时间:2019-08-30 查看数0

(25日)近日,泉州高速交警支队指挥中心接到110转警,一名女子自称 酒后 无证驾驶车辆上高速,并在高速上撞了护栏,这是怎么回事呢?

泉州高速交警四大队民警来到晋江南收费站外广场时,派出所民警、当事女子王某及其丈夫,都已在现场。

当事女子 王某 我是无证而且醉驾。

王某自称自己无证并且醉驾上高速,这到底是怎么回事呢?原来王某和丈夫在水头某KTV唱歌喝酒,期间喝了3瓶啤酒,之后因为和丈夫起了争执,便趁丈夫不注意将小车开走,并且直接上了高速。原本王某想开到三明宁化,但因为没有驾驶证不大会开车,刚好丈夫来电,她便就近从晋江南收费站驶出高速。

王某丈夫 ?我们一起喝酒,突然手机信息有个小妹,信息被她看到了,钥匙放在她身上,然后她就直接开车走,我们喝完以后才发现车不见了。打电话她说她在高速上。

随后,交警经过 核查,发现王某并未考取驾驶证,且 酒精 吹气 测试时,已 达醉驾标准。 之后民警对她进行抽血检则,结果显示王某血液中乙醇含量为94.55mg/100ml。目前案件正在进一步办理中。